Главная » Новости

Оркестр Дедов Морозов и весёлые Матрёшки

25 декабря 2014 в 13:24, четверг


На центральной площади Берёзова 23 декабря состоялось открытие «Снежного городка».

Организатором выступила администрация городского поселения Берёзово, проводили мероприятие сотрудники Берёзовского центра досуга и народного творчества.

Под главной ёлкой райцентра порадовали глаз березян традиционные снежные фигуры Деда Мороза и Снегурочки, а у горки – румяные снеговики в красных кафтанах с мётлами. И, конечно же, символ наступающего года – красавица Коза, подъехавшая в кабриолете, ожидающая знаков внимания в свою честь, которыми березяне, от мала до велика, успеют за новогодние каникулы её одарить.

Музыканты духового оркестра под руководством Е. Минина, наряженные в костюмы Дедов Морозов, создавали музыкальное новогодние настроение зрителям, пришедших на старт новогодних праздников. В основном, это были дети дошкольного и младшего школьного возраста, и весёлые Матрёшки развлекали их, как могли зажигательными и интересными конкурсами: водили хоровод, рисовали на снегу портрет Деда Мороза, играли в подвижные игры: «Ручеёк», «Змейка», «Мётлы», «Танцы с платочками» и др. Победа в конкурсах была подкреплена сладкими призами от администрации городского поселения Берёзово.

С этого дня началась череда праздничных мероприятий, о которых будем рассказывать по мере их проведения.

© 2009—2022 Официальный сайт муниципального образования городского поселения Березово

Адрес: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ, пгт. Березово, ул. Газопромысловая, д.12

Тел.: 8 (34674) 2-21-02

E-mail: gradberezov@mail.ru

Разработка: студия «Автограф»